waren wir mit zwei Booten angetreten. Leider legte ein nicht mehr zu behebender Motorschaden unsere 363 lahm.

Zum Finallauf der EM 2015 waren wir wieder mit beiden Ospreys in den Osten Deutschlands gekommen.

angetreten. Dieses mal teilten sich Anette und Thomas die 362, die sowohl in der FS (Thomas) als auch de F 50 (Anette) zum Einsatz kam.

WM Saalburg 2012

Prototype - F 50 - 361
Osprey - F S - 362

Die WM 2012 wurde durch einen tödlichen Unfall überschattet. Trotz des Unfalls wurde die Veranstaltung weiter geführt. Bei uns war die WM Sicherlich die kostspieligste Veranstaltung seit wir REnnen fahren. Der neu in die 362 eingebaute Rotax 582 erlitt einen Totalschaden. Der Rotax 532, der 363 fiel zudem durch Elektronikprobleme aus und konnte während der WM nicht mehr instand gesetzt werden. Einzig unser noch nicht wirklich Renntaugliches PRototype-Craft 361 sah die Zielflagge.

EM/DM Saalburg 2011

Zum letzten Lauf der Saison kam erneut nur ein Boot zum Einsatz, nachdem die 363 wegen techn. Probleme und einem fehlenden Ersatzteil am Mittwoch davor ausgefallen war.

EM/DM Trencin 2011

Zum dritten Lauf der Saison waren wir, nach der berufsbedingten Absage der Rennen in Frankreich, leider erneut nur mit einem Boot angetreten.

EM/DM Saalburg 2010

Cyclon Moto - F 50 - 364

Zum letzten Lauf der EM 2010 waren wir erneut mit allen drei Booten angetreten.

WM Towcester 2010

Zur Weltmeisterschaft in England waren wir mit allen drei Booten angetreten

EM/DM Prudhomat 2010

Auch zu diesem Rennen war nur eines unserer Boote Einsatzbereit.

EM Port Saint Peré 2010

Beim dritten EM Rennen der Saison 2010 waren wir nur mit einem Boot vertreten.

EM Grez Neuville 2009

Cyclon Moto - F N - 364

Zum zweiten EM Rennen der Saison 2009 konnten wir wiederum nur mit zwei Booten antreten. Gegen die starke französische Konkurrenz hatten wir leider keine Chance, so blieben uns nur Platz 7 in der F 50 und Platz 2 in der F N.

EM/DM Freiburg 2009

Zum ersten Rennen der Saison 2009 konnten wir leider nur mit zwei Booten antreten. Zwar konnten wir uns gegen die Deutsche Konkurrenz durchsetzen, gegen die starken Franzosen in der F 50 hatten wir jedoch keine Chance.

WM Flotsbro 2008

Osprey - F 50 - 362 (WM Nummer 71)
Osprey - F S - 363 (WM Nummer 48)

Pleiten, Pech und Pannen, so die Kurzformel der WM in Schweden. Diverse Schäden brachten uns nur zu einem 8 Platz in der Formel S und einem 20 Platz in der Formel 50.

EM/DM Wijhe 2008

Osprey - F N - 361

Erstmals mit drei Fahrern am Start: Das brachte uns den 3. Platz in der Formel S, Platz 6 in der Formel 50, sowie den 1. Platz in der Formel N in der europäischen Wertung ein.

EM/DM Freiburg 2008

Das Rennwochenende am Freiburger Tunisee brachte durchwachsene Ergebnisse. Platz 2 in der Formel S und Platz 4 in der Formel 50 in der europäischen Wertung, zugleich Position 1 für beide Boote in der deutschen Wertung
.

EM/DM Freiburg 2007

Nach einer, aufgrund von Terminschwierigkeiten, ruhigen Saison ging die deutsche Meisterschaft mit zwei zweiten Plätzen in der Formel S und Formel 50 zu Ende.

WM Frankreich 2006

Osprey - F 50 - 362 (WM Nummer 523)
Osprey - F S - 363 (WM Nummer 424)

Nachdem bei der EM noch Kinderkrankheiten bei der zweiten Osprey aufgetreten waren hielt sie die 6 Rennen der WM ohne Probleme durch. So erreichten wir die Plätze 19 von 27 in der Formel 50 und Platz 10 von 20 in der Formel S.

EM/DM Bremen Sommer 2006

Osprey -F S - 363

Belohnt wurde der Einsatz mit den ersten Plätzen der Deutschen Meisterschaft in den Formeln S und 50 sowie dem Titel des Vizeeuropameisters in der Formel S.

EM/DM Bremen Sommer 2005

Nicht nur Rennen fahren war an diesem Wochenende angesagt. Hinzu kamen Show- und Kamerafahrten für das Fernsehen.

EM/DM Bremen Frühjahr 2005

Nochmals mit nur einem Boot am Start.

EM/DM Freiburg 2005

Die Scat war verkauft und die zweit Osprey nicht pünktlich fertig geworden.

WM Berlin 2004

Scat HP - F S - 362 (WM Nummer 311)
Osprey - F S - 363 (WM Nummer 312)

Vollkommen untermotorisiert ging es mit der Scat HP in der Formel S an den Start.
Die besser motorisierte Osprey hatte schon etwas mehr Chancen, wenn auch nur im Mittelfeld.

EM/DM Bremen 2004

Scat HP - F 50 - 362
Scat HP -F S - 363

Nach dem Erwerb der internationalen Rennlizenz fuhren wir in beiden möglichen Rennklassen um Punkte.

EM/DM Berlin Frühjahr 2004

Scat HP - F N - 361

Die letzten Rennen zum Erwerb der Rennlizenz, nochmals als Team am Start.

EM/DM Berlin Herbst 2003

Wieder als Team in der Formel N am Start um weiter Rennen zu sammeln.

EM/DM Bremen 2003

Das erste mal in Bremen wieder als Team in der Formel N unterwegs und somit zwei weitere Rennen auf dem Konto zum Erwerb der Rennlizenz erfolgreich absolviert.

EM/DM Berlin Frühjahr 2003

Unser erstes Rennwochenende auf der Bahn in Berlin bestritten wir als Team so dass jeder auf zwei Rennen kam.